bodog手机版

 
集团网站 | 中文简体 | 繁體
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯
服务小微与普惠bodog手机版的租赁力量
出处: 作者: [2019-01-18]
  2018年,进军中小微市场成为租赁行业创新转型的一大亮点。业内越来越多的租赁公司开始瞄准中小微市场发力,针对中小微企业和个体户的经营痛点,为其提供个性化、专业化的bodog手机版解决方案,切实发挥出租赁践行普惠、服务民营实体经济的独特作用。

  2018年,国家层面政策对小微企业bodog手机版扶持力度愈发增强。从5月份央行联合五部门印发《关于进一步深化小微企业bodog手机版服务的意见》,到2018年9月以来央行连续两次召开专门会议,研究改进民企融资服务、支持民营经济发展相关问题,一系列扶持政策的出台,进一步为小微企业新一轮发展打开了市场空间。

  事实上,融资租赁具备支持小微企业发展的独特bodog手机版功能。随着政策指向逐步明确,业内租赁公司加快了进军小微企业市场脚步,或是持续深耕细作,形成自身服务特色;或是积极入场布局,寻找新型业务突破口。

  集中力量进军中小微企业市场已成为一片新“蓝海”。但同时,打开中小微企业市场也并非一蹴而就,在有效识别小微企业市场风险的基础上,提升专业化、科技化管控能力,方能使小微业务成为租赁新的盈利点。

  由于小微客户具有分散、小额的特点,一方面需要租赁企业具备持续下沉的业务布局能力;另一方面,通过使用大数据、人工智能等新技术,构建有效的获客、组织、流程及风控能力,可以提升bodog手机版服务效率,节约业务成本。

  业内人士认为,用最低的成本去识别中小微企业风险,管理好小微企业资产,是发力中小微融资租赁业务的关键,随着bodog手机版科技在2019年进一步趋热,可以预见,科技化的管理体系将对租赁的商业模式产生更大影响,小微租赁业务也将借助科技的力量迸发出更多活力。

  

地址:太原市府西街69号山西国际贸易中心西塔楼17层 邮编:030002 电话:0351-8688788
Copyright 2011 bodog手机版官网有限公司 晋ICP备05000699号
友情链接: